О пицце
Пицца - итальянское национальное блюдо в виде круглой лепешки с томатами и расплавленным сыром. Большую популярность это блюдо приобрело в середине 20 века в США. Сейчас пицца - одно из самых популярных в мире блюд.

помидоро город евпатория

помидоро город евпатория


 помидоро город евпатория


Макаронная пицца с копченой грудинкой "Отголоски прошлого"

Макаронная пицца с копченой грудинкой "Отголоски прошлого"

  • Брынза - 80 грамм
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Горчица (порошок) - 1,5 столовых ложки
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Вода (кипяченая, горячая) - 400 миллилитров
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Паприка сладкая (молотая) - две чайных ложки
  • Грудинка (свиная, копченая) - 300 грамм
  • Макароны - 300 грамм
  • Кар


Классическая пицца «Маргарита»

Классическая пицца «Маргарита»


В классическую пиццу «Маргарита» кладут «итальянские» травы с красивыми названиями. Но если вникнуть, то эстрагон – это наш тархун, орегано — душица, а тимьян — чабрец.
Собственно, душица ...


Пицца Маргерита

Пицца Маргерита

Ингредиенты:

Базовое тесто для пиццы от Юлии Высоцкой:
(на 2 пиццы)
500 миллилитров воды
четыре чайных ложкисухих дрожжей
две столовых ложки молока
четыре столовых ложки оливкового масла
150 грамм ржаной муки
500 грамм пшеничной муки
1 щепотка морской соли
начинка на 1 пиццу:
2 помидора(использую свои в собственном соку)
сыр моцарелла
несколько свежих листочков базилика(был только свежемороженый, с огорода)
морская соль



Рубрики
Овощная пицца Пицца с морепродуктами Пицца с грибами Пицца с салями Сладкая пицца Закрытая пицца Творожная пицца